Вход для пользователей
Логин
Пароль
Забыли пароль? Регистрация


Все новости

Новости

22.01.2021

Промо-акция для trustpilot.com и blackhatworld.com

Мы запускаем промо-акцию для участников форумов blackhatworld.com и trustpilot.com тариф на сутки бесплатно!


06.05.2020

Промо-акция закончена

Мы с сожалением сообщаем, что промо-акция за отзыв закончена.


13.04.2020

Отдельный тариф для работы с Instagram

С сегодняшнего дня для работы с Instagram вам нужно будет покупать тариф "Google&Instagram"
Старые тарифы будут работать с инстаграммом до конца оплаченного периода




Полный список

Бесплатные прокси

89.111.105.98:41258
 Czechia
162.159.246.187:80
 Germany
81.174.11.159:61743
 Italy
139.162.78.109:8080
 Japan
89.218.170.54:35704
 Kazakhstan
85.254.60.240:8080
 Latvia
167.172.191.249:38403
 Luxembourg
188.166.104.152:29710
 Netherlands
1.1.1.170:80
 Russia
212.34.130.195:3128
 Spain
192.248.190.123:8013
 Switzerland




Политика конфиденциальности персональных данных


Общие положения

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом №152­ «О персональных данных» от 27.07.2006. Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах компании.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:
Мы не передаем вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением официальных запросов от компетентных органов. Мы не используем вашу электронную почту и номер телефона для спама.


Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую вы сознательно согласились раскрыть нам для получения услуг компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте.

Эта информация предоставляется вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.


Использование полученной информации

Информация, предоставляемая вами при заполнении анкеты, не является персональными данными и сохраняется в базе данных системы. Мы используем ее только для улучшения работы сервиса и для отправки вам той информации, на которую вы подписывались.


Предоставление информации третьим лицам

Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать российское законодательство (например, по запросу суда или компетентных органов). Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с вами.


Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl


Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой на Сайте.