Вход для пользователей
Логин
Пароль
Забыли пароль? Регистрация


Все новости

Новости

01.10.2021

Приглашаем к сотрудничеству поставщиков прокси!

Мы снова ищем поставщиков качественных и быстрых прокси


29.07.2021

Наш сервис стал эффективнее

Мы значительно увеличили количество прокси, расширили пул серверов и локаций, а также улучшили скорость работы!


21.06.2021

Повышение цен на прокси

Мы вынуждены поднять цены на наши услуги! Успейте купить невозвратный тариф по старой цене!




Полный список

Бесплатные прокси

109.238.222.5:40387
 Czechia
116.203.144.41:3128
 Germany
109.73.189.220:8080
 Italy
1.117.11.31:7890
 Japan
145.249.238.4:8123
 Kazakhstan
195.123.212.191:41080
 Latvia
202.61.254.57:8118
 Luxembourg
104.17.101.11:8080
 Netherlands
109.111.162.251:3128
 Russia
149.34.7.65:8080
 Spain
104.21.195.17:8080
 Switzerland




Политика конфиденциальности персональных данных


Общие положения

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом №152­ «О персональных данных» от 27.07.2006. Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах компании.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:
Мы не передаем вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением официальных запросов от компетентных органов. Мы не используем вашу электронную почту и номер телефона для спама.


Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую вы сознательно согласились раскрыть нам для получения услуг компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте.

Эта информация предоставляется вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.


Использование полученной информации

Информация, предоставляемая вами при заполнении анкеты, не является персональными данными и сохраняется в базе данных системы. Мы используем ее только для улучшения работы сервиса и для отправки вам той информации, на которую вы подписывались.


Предоставление информации третьим лицам

Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать российское законодательство (например, по запросу суда или компетентных органов). Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с вами.


Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl


Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой на Сайте.